Беспечно сеяли обиды...

Дрюнь Куул
Ах, сколько боли и страданий
Мы не расскажем никому!..
Терзаний чувственных, исканий,
Подвластных сердцу и уму!..

И мимолётных обещаний!..
Когда во власти страстных грёз...
Кому, когда и где давали!..
И было ль, это всё всерьёз?..

Беспечно сеяли обиды!..
Рубили все узлы сплеча!..
Мы, узники своей Фемиды!
Нам эти шалости - нельзя!

Разбитые сердца - не склеить!..
Сгоревших душ - не воскресить!..
И хватит, что попало сеять!..
Ведь можно просто так - любить!!!

08.12.15.