Я удержусь

Надежда Тандур
Я падала и вновь вставала,
И начинала снова жизнь.
Когда уж сил мне не хватало,
Я говорила: " Ну ,держись.
Еще немного и я встану,
Еще немного поднимусь.
Ну что ж, коль в жизни мне
досталось,
То снизу вверх, то сверху
вниз."
Я не роптала, не кричала,
Колени в кровь все изодрав,
Просила Господа ночами,
Дай сил, постичь мне эту
жизнь.
Вся жизнь как будто на
качелях,
Лишь миг, над пропастью
летишь.
О Боже, дай мне только
силы,
Ты только в пропасть не
сорвись.
Я падала и вновь вставала,
Своей я стойкостью горжусь.
Я жизнь с восторгом познавала,
Я удержусь, я удержусь!!!
© Надежда Тандур.01.12.2015 год.