***

Валентина Никанова 2
Проходят дни, недели, месяца,
А время рану так и не затянет.
Черты любимого и милого лица
Безумно долго в памяти оставит.

Я так боюсь ходить к тебе...туда...
И говорить и плакать в тишине,
Промчатся вереницею года,
Но никогда ты не ответишь мне.

И никогда - такой огромный срок,
Мои рыдания до боли режут уши,
Ты словно преподал большой урок,
Что без ножа не тело губят, душу...