Мыслишки 105

Лоя Григорьева
Не всё то сказка к сказке... Жаль!
Всё врут поэты и прозаики.
Скажу вам правду, без утайки,
По пьяни курочка снесла... сарай.

О чём, ты спросишь, этот стих?
Ждёт скоро нас КОРПОРАТИВ!
После него как на "Раз - два"
Сараи все... вокруг... в дрова.