Вечность

Александр Алейник
 

Так будет? - Видно так...
На Свете - люди - города -
движенье времён - тик - так -
течёт в новое - как вода.
Новое - это тот путь -
по которому всё идёт -
хочеться снова - снова вздохнуть -
Мир на Свете порядок блюдёт...
В Мире порядок качается...
У него минутные хлопоты...
Он вечен - всё получается -
Вечность ставит новые опыты...
Всё твориться в Мироздании -
Миродание - наше всё -
помогающее в блужании -
кружащееся колесо...
                8 дек 2015