Она играла

Арсений 3
Она играла первой скрипкой
Моей расстроенной души
Я встречи жду, твоей улыбки
Так поспеши же - поспеши

Из за угла мешком прибитый
Я жду тебя, все парни ждут
Готовый к встрече и побритый,
что краше только в гроб кладут!

Запретный плод манит сильнее
А сам от холода дрожу
Потом отвечу- честь имею
И пальцы фигушкой сложу

Но волей случая играя
на том же месте подожду
Так приходи же дорогая
А то еще кого найду!