грешники

Валерий Донской 1
Я помню рощу на опушке
И те поля и те цветы
Мы как напуганные дети
С тобою прятались в кусты

Ты целовала мои губы
Мне говорила только мой
Ведь мы лежали на опушке
И только шмель над головой

Мы так хотели, так любили
Мы торопились все сказать
Что друг без друга мы не жили
И не расстаться нам опять...

Погладив нежною рукою
Ты посмотрела мне в глаза
"А хочешь буду я с тобою
сегодня,завтра и всегда?"

Обняв тебя за твои плечи
Погладив волосы твои
Вдруг промелькнули втайне встречи
И слезы на глазах жены.

Мы оба грешные с тобою
Мы придаем что бы любить
Мы оставляем за спиною
Все то, чем надо дорожить

Мы боль приносим и страданья
Во лжи пытаемся прожить
Хватая лишь минуты счастья
Мы отравляем свою жизнь.

Я промолчал и не ответил
Лишь только голову склонил
Ты понимая финал встречи
Сказала мне "Домой вези"

Вернусь домой, жена откроет
Я потерял свои ключи
На кухне молча стол накроет
И скажет тихо "не буди".