По следам поэтов. Юсуф Белосагунский. Что можно жд

Борис Межиборский
ЮСУФ БЕЛОСАГУНСКИЙ
Что можно  ждать от старика,
Чья память меркнет, и дрожит рука.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Дрожит рука, и почерк очень скверный,
И до сих пор  болит моя  душа,
И пусть я был в своём пути не первый,
Я  проходил  дорогу не спеша.
Я знаю,  память иногда подводит,
И  потому  спешу всё записать,
Пусть иногда мои  суставы сводит,
И тяжело порою мне дышать.
Но  знаю я,  что не повторна  мудрость,
И в этом есть  величье старика,
Я до  сих пор переживаю трудность,
И пусть от старости дрожит рука.