Добро пожаловать в себя!

Иоанн Чер
В этом пространстве стерты границы,
Ты убегал, зарание связан.
Ты не хотел сюда возвратиться.
Мир ты искал где прозрачен разум.

Губы щипало,  не нашел выход.
Из крайности,в крайность,
Тебя штормило.
В то что ты верил, стало изжито.

Добро пожаловать в себя!
Дверь с этой надписью так и манила.

Добро пожаловать в себя!

В душу без номера,
В сознание без этажей,

Ты встречаешь новый день,
наедине с собой,
И так проживешь до скончания этих самых дней.

Лучше бы, в твоем случае,
Из себя уже не выходить,
Зато никто сам себя не мучает.
На фоне иных рубежей.

Куда деться?
Выйти и спрятаться!
Иногда случается так, не хотим ничего.
Ищи что ни будь с четкой надписью,
Добро пожаловать в себя!
По крайней мере тут тепло!