И вновь пришли воспоминанья

Борис Межиборский
И  вновь  пришли воспоминанья
Последних  дней,  прошедших дней,
Они  пришли, как наказанье
И вскоре  мы  расстались с ней.
Любовь  пред нами не блестела,
Она была всего одна,
Но и одной  любви  хватило,
И в этом  вся  моя  вина.
Любовь  блуждала одиноко,
И на  двоих  она  была одна,
Любовь  была не столь глубокой
И между  нами не видна.