года

Оля Сентюрова Голомидова
теперь светлее вспоминая праздники былые,
друзья, и вот тот круг казалося...родные...
до первых жизненных припонов осознания,
любить и верить, ждать надеяться....
доверится...душа...искания... и годы тяжкие,
обман, как смута...протянутые руки,
но ни роль шута, ни долею испуга...
спускаться вниз и видеть откровения,
года...года...года презрения...
года любви, и трепета родного
и верить в счастье, как когда то
в бане иль в стогу соломы.