Полечился

Нюша Анисимова
Целый день прошёл нормально, ну а ближе к ночи
Разболелся под коронкой зуб, что нету мочи.

И прикладывал я сало, анальгин, морозил, грел.
Но к врачу идти боялся, черезчур робел.

С детства я боюсь уколов. Чтоб смелее стать,
Я купил бутылку водки и стал размышлять.

Ну, для смелости бы надо, чтобы не труситься,
Выпить водочки сто грамм да идти в больницу.

Выпил сто, добавил двести да так расхрабрел,
Что допил всё и не вспомнил, зуб какой болел.

7.12.2015