Одною нотой...

Ирина Александрова Ивушка
Глаза в глаза... а губы робко
беззвучно шепчут:" я люблю"...
миг тянется безумно долго...
я у тебя -  тебя краду...

И прикасаясь,возгорают
душа и тело,слившись в стон...
и возрождаясь,умирают
одною нотой ... в один тон...

И сладкою и нежной темой
закружат нас слова любви...
я отчего-то млею телом,
упав в объятия твои...