Жизнь

Надежда Тандур
Я не играю в азартные игры,
Просто рулетку судьбы я кручу.
Сколько джек-потов уже пропустила,
Больше терять их уже не хочу.
Сделала в жизни я главную ставку,
С жизнью сыграла один на один.
Толи я буду рабою твоею,
Толи себе я сама господин.
В жизни своей ни о чем не жалею,
Все, что случилось - мой в жизни урок.
Все, чем владею и все, сто имею,
Я заслужила от сих и до сих.
В жизни могла быть я очень богатой,
Но для чего много денег ?
Когда ты счастья не знаешь, не знаешь
любви.
Мне бы найти середину златую,
Чтобы мне в жизни все в меру иметь.
Чтобы мне жизнь подарила такое,
Чтобы могла и любить и иметь.
Жизнь ведь по моему- есть наслажденье,
Жизнь - это есть безусловно любовь.
Так для чего же сейчас наважденья:
Боли, печали, тревоги без слов.
Рабство свое наконец победила,
В жизни свободу сейчас обрела.
Чтобы жила я и чтобы любила,
Чтобы богатой на свете была.
Я не играю в азартные игры,
Просто рулетку судьбы я кручу.
С жизнью мы вместе, мы с нею едины,
Я свою жизнь очень сильно люблю.
 © Надежда Тандур.21.11.2015 год