Маме от сына

Татьяна Иваненкова
Так и хочется груди полапать
И губами сосок потрепать.
Покапризничать,даже поплакать,
Чтоб меня успокоила мать.
Поседели виски с бородою,
Голова облысела слегка;
Но однако же,с прежней тоскою
Жаждут губы тугого соска.
Приласкай меня,милая,нежная.
Как мечтаю тебя я обнять!
И во сне,с нетерпимой надеждою,
Продолжаю я груди искать.