Не пить с лица простую воду

Борис Межиборский
Не  пить с лица  простую  воду,
С источника  нам воду пить,
Душа моя  пока свободна,
Мне с жизнью  надобно  дружить.
Смерть от себя я отгоняю,
И говорю я смерти,  прочь
Но  всё  конечно,  понимаю,
Что всё равно  настигнет ночь.
Но  всё  равно,  приходят мысли,
И всё  равно,  живут мечты,
И я  доволен в этой  жизни,
Пока со мною рядом ты.