Безработный

Тата Дева
Я молод.Но я безработный-
Таких в нашем городе сотни.
Невольники скудных пособий,
Мы дышим,ищем и бродим.

Придумали новое рабство -
Ненужным прослыть многократно!
Работа - законная радость,
Но я безработное братство.

Теперь коммунисты не в моде.
Концепции хаоса ходят
В теориях,не опальны,
И- изменяют реальность.

Фрактальность,ты некрасива -
Спасите меня,спасите
От беспорядочной силы,
Которая с жиру взбесилась!

Мне - труд непосильный,натужный.
Никто не зовёт меня мужем.
Маманя,я, лишний,ненужный,
Скулю в современной ловушке.