Калуга

Раиса Манухина
Флаг России. Солнца свет.
Над Окой ветра куражат.
Краше града сердцу нет, -
Калужане дружно скажут.
Спору нет. Прелестный край!
Взгляд гостей манит  ракета.
Красота! Ну, чем не рай?
В космос смотрит город этот.