Мужчина...

Александра Ольховик 3
Ты  спешишь, волнуешься  и резко  говоришь

И  то не  так,  и это  очень  плохо,

И  смотришь мне  в  глаза, когда молчишь,

А  в  них  немой  вопрос  и  безысходная  тревога…

 

Я  так люблю  тебя,  не  бойся  ничего,

Мне  все равно, чей  сын  ты, платиновый иль золотой?

Лишь  только  б  не исчезло  на  сЕрдце  добро,

Будь рядом,  не  тревожься, будь  всегда со  мной…

 

И  только в  этом  царстве  мирозданья  и  сиянья звезд,

Что  дарит нам судьба, играя  нами,

Хочу, чтоб  рядом был  любимый  человек, мой выбор  прост,

Мужчина, не  юрист и  дипломат, с сияющими  васильковыми  глазами

08.12.2015.                А.О.