Просьба

Надежда Тандур
Я Матушку Небесную прошу,
Дай силы мне в борьбе за разум.
Я вижу,я живу и я дышу,
Но не уходит боль из сердца сразу.

Куда-то мысли все меня ведут,
Как будто в прошлое открыла дверцу.
Ведь это память по своим проталинам несет,
Чтобы найти ответ на тайны сердца.

Кого обидела быть может невзначай,
Не думая, что нанесла другому рану.
Прошу прощенье у себя и у людей,
И отпускаю боль из сердца сразу.

А может кто то причинил мне боль,
И эта боль на сердце как заноза.
Болит душа и чувствую озноб,
Нарыв на сердце, не вскрывается он сразу.

Не нужно мне искать причину,
Почему, со мною так жестоко поступили.
Когда нибудь,я это все пойму,
Нет места в сердце для тоски и боли.

С любовью всех обидчиков прощу,
Пусть жизнь им дарит мир и счастье.
И дорогих учителей я отпущу,
Благодарю их за урок и за участье.

Спасибо Матушка Небесная Моя,
За то, что мне даешь на все ответы.
Пусть их значенье я не сразу поняла,
Но поняла, благодарю тебя за это.

Сейчас я знаю, нужно сердцем жить,
Его любви для всех на свете хватит.
Оно дает возможность мир любить,
Нести добро, любовь и счастье людям.
 © Надежда Тандур.05.12.2015 год.