Ты спишь

Арсений 3
Ты спишь где нас любовь с тобой свела
Под курткою, в машине, без подушки
Вот так проспать бы ночку до утра
А я любуюсь на твои веснушки

Быть может, снится пляж на берегу,
А может крайний север на оленях
А я тревожить просто не могу
Твой сладкий - сладкий сон в моих коленях