Что будет со мною,

Кочубей Евгений
Что будет со мною,
Что будет?
Спросила она у него.
Меня твое сердце,
Забудет!
Я буду помнить тебя,
Одного!
Как жить мне дальше,
Как быть?
Без улыбки твоей,
И глаз,
Как миру этому жить,
Без нас?
Что будет с тобою,
Что будет?
Ты сможешь прожить,
Хоть час?