Ёжик и енот

Елена Морозова 15
Пародия на скороговорку:

"Ёжик в бане вымыл ушки,
Шею, кожицу на брюшке.
И сказал еноту ёж:
"Ты мне спинку не потрёшь?"
_________________________

Собрались енот и ёжик
Вместе в баню (вымыть рожи).
Ёжик чистил нос и брюшко,
Друг устроил постирушки.
Приготовили "ерша",
Закусили не спеша.
Вскоре высохла одёжа,
Ушки вымыты и кожа.
Говорит еноту ёж:
"Во дворе, как будто, дождь".
Снова пили не спеша,
Водку с пивом намешав.
Ёжик выпил пива ковш,
Стал на чёртика похож:
Иглы на спине шуршат.
А енот упал в ушат.