Не она ваша судьба

Сибирячка Лида
По мотивам "Увидал тебя,сердечко".Владимира Шавырина.http://www.stihi.ru/2015/11/30/2
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не та, вами дверь открылась.
Не она ваша судьба.Чуть позже тайна приоткрылась.Другая ждёт вас сидя у окна.
Ей не пели вы сонетов.Не посвящали ей стихи.Не стоит забывать об этом.
Были очень  Вы тогда нужны.Вы же, ища свой идеал.Возносили ту на пьедестал.
Кто вовсе вас не замечал.Не могли вы спать ночами.Ждали страсти и огня.
С другими крутила она романы.А та другая, слёзы лила у окна.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,