Воспеваю Любовь, Русь Святую...

Анна Баварская
Воспеваю Любовь, Русь Святую,
Об ином помышлять не хочу,
О сакральном душой памятуя,
Очищаю свою  вновь свечу
От нагара и копоти, сажи,
Что во все времена рядом с ней,
Что быть может сквернее и гаже:
На коленях стоять и на дне.
Можно  выпасть без боли в осадок,
Погрузившись в иллюзии мир
Сорняков и  обычной рассады,
Но не всем нужен в жизни кумир.
Нам не ратовать надо  прогрессу,
А включать  бы почаще  мозги,
Ненавижу  продажную  прессу,
Все сюжеты берёт из лузги.
Темы  истин  засалены  ею
Ради  выгоды личной  не раз,
Информации семенем сеют,
Урожай - пара хиленьких фраз.
Воспеваю Любовь, Русь Святую,
Чтобы зависть и прочее зло
Выгорали  внезапно, лютуя,
Позабыв, что когда-то везло.

8.12.2015 год