Разлука

Александр Степанов 14
Ветер южный напомнит нам о теплом море,
Мерцающий огнями вечер, переходящий в ночку у прибоя,
Лишь шумы волн, закаты с кровью,
Густая ночь в объятиях на песке с тобою,
Прощальный вечер, любовь не скроем,
Лишь ранним утром на пероне разлука встанет в сердце болью,
Наш поцелуй до крови оставит мягкий привкус соли,
Эта ночь наши тела расплавит,
Время для нас остановилось, но нас оно не остановит,
Первой волною на рассвете,
Наши следы с песочка смоет...