Я любил ее?

Надежда Тандур
Я любил ее? Нет не любил,
Ведь любимых, поверь не бросают.
Почему же тогда не забыл ?
Для чего она снится ночами?
Почему не могу я забыть,
Ее глаз и улыбки сиянье.
Не пойму я, зачем она здесь,
В моих мыслях и снах постоянно.
Я ее отпустить не хочу,
А быть может она меня держит?
Нет конечно. Ее я люблю,
Так зачем, я все это наделал?
Почему же так долго молчит?
Не звонков от нее и не писем.
Понимаю, что гордая, но,
Голос как я хочу ее слышать.
И сказать ей: " Прости дурака,
Сколько глупостей в жизни, что толку."
Но в ответ, в продолженье звонка,
Абонент не доступен и только.
Я любил ее? Да я любил,
И сейчас бесконечно люблю.
Как же дальше на свете мне жить?
Я во снах своих только живу.
Просыпаться поверь, не хочу,
Раной в сердце колотится боль.
Понимаю, люблю и грущу,
И я верю ты будешь со мной.
 © Надежда Тандур. 28.11.2015 год.