ещё мы вдвоём

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Я сегодня прольюсь дождем,
Чтобы рядом с тобой идти.
Завтра стану я ветерком,
Обдувающим тебя в пути.
Светлый локон твоих волос
Я дыханием своим шевельну.
Ты поправишь его, не поймешь,
Я к щеке же твоей прильну...
Каждый день буду рядом с тобой,
Каждый час твой и миг любой,
Я пожертвую всей собой,
Лишь бы ты оставался живой!..
В отражении витрин и зеркал
Не увидишь лица моего,
Но я очень хочу, чтоб ты знал -
Всё, что есть у меня, всё твоё!..
Я сегодня прольюсь дождем,
Я слезой по щекам твоим.
Лишь бы ты оставался в нем,
В этом мире, где ещё мы вдвоём....

****

Я тебя , хороший мой,
зацелую " до смерти"!
Я тебя,любимый, мой
Крепко обниму.
Сердце моё долго так
Было кем-то брошено,
А теперь воздушное
Навстречу к одному.