По мотивам фильма Если бы я тебя любил

Кучуков Рауль
Если бы я тебя любил,
Зима превратилась бы в лето.
Я бы самым нежным был.
У нас не было бы секретов.

Если бы я тебя любил,
Я бы дарил тебе цветы.
И никогда бы не забыл,
Лица твоего черты.

Если бы я тебя любил,
Сдувал бы с тебя пылинки
И никогда бы не простил,
Пролитой из-за меня слезинки.

Если бы я тебя любил,
Захотел бы от тебя сынишку.
А чтобы он не загрустил,
Мы подарили ему книжку.

Если бы я тебя любил,
Ты родила бы мне девчушку.
Я самым лучшим папой был,
А ты бы стала хохотушкой!:)))