Мы встретимся с тобой зимой

Надежда Тандур
Я знаю,встретимся с тобой,
Не надо ждать года,столетья.
Мы встретимся с тобой зимой,
Когда улягутся снега на ветвях.

И каждой клеточкой дрожа,
Тебя увидев,онемею.
Как долго я тебя ждала,
Что даже и сказать не смею.

Тебя увижу и замру,
Я утону в твоих объятьях.
Любовь красива и чиста,
Она,как свадебное платье.

Друг другу счастье подарить,
Как много это в жизни значит.
От сердца, искренне любить,
Не всем дано, ты это знаешь.

Я знаю,встретимся с тобой,
Когда метель закружит, вьюга.
И вспомним мы,что так давно,
Не согревали мы друг друга.

Душа моя спешит к тебе,
Чтоб этим счастьем насладиться.
А за окном метет метель,
И из трубы дымок клубится.
Мы встретимся с тобой зимой..
...
 © Надежда Тандур.19.11.2015 год