Милый мой, тайный

Виктория Фрейдлих
Я никогда тебя не забуду,
Милый мой, тайный, твой голос повсюду,
Эту ужасную белую вьюгу
Я попрошу замести все следы.

Чтобы сегодня со мной ты остался,
Чтобы не рвался в неведомы дали.
Мне не хватает немножечко силы,
Милый мой, тайный, взгляни мне в глаза.

Я так боюсь, что однажды с обрыва
Все мои чувства падут словно в бездну,
И с моих губ не сорвется ни крика,
Милый мой, тайный, услышь же меня.

Все бесполезно, меня не услышишь.
Мне б отпустить, может было бы легче
Ну же, скорее, примчись словно ветер,
Ты же не дашь мне тебя позабыть.