Друзья

Надежда Тандур
Я для себя друзей не выбираю,
Я их как бриллианты нахожу.
Они так ярко светят и сверкают,
Как будто солнца луч в руках держу.

Все говорят:"Друзья приходят и уходят",
Но я открыла для себя другой закон.
Кто настоящий,тот со мною будет,
Наперекор  всему,что послано судьбой.

У настоящей дружбы нет преград,
И нет своих неписаных законов.
Друзья не ищут кто прав, кто виноват,
Они всегда придут к тебе на помощь.

У дружбы нет предательства и лжи,
Она не знает, что это такое.
Ведь дружба- это в жизни рубежи,
Которые мы вместе все проходим.

Друзья не покидают в трудный час,
Они всегда по жизни рядом с нами.
Они всегда поддержат в жизни нас,
Не предадут, не бросят, не слукавят.

И если в жизни повезло тебе,
Такого друга встретил ты однажды.
Его как бриллиант в душе держи,
И дорожи подарком этим в жизни.

Сейчас так мало настоящего у нас,
Без фальши, без игры и без обмана.
Но если в жизни выпал светлый шанс,
Так значит это друг, он настоящий.


© Надежда Тандур,21.11.2015 год.