Не зрелые души

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Не зрелые души,
Уставшее тело
Нас если послушать
Живем жизнь умело!
Но от чего же
Бываем несчастны,
Бываем плаксивы
И в гневе ужасны?
Да просто мы дети!
Пускай повзрослели,
Но хочется верить,
Что дни не летели.
Что в зеркало глядя
Не видим морщинок.
Что бабы не бл@ди,
Мужик не скотина ...
По прежнему дети
Нам хочется счастья!
И чтобы в ответе
Не мы,...
         а другие...