Я здесь

Михаил Догар
В моих рифмованных стихах,
Все сочетания просты,
Я нахожу всё в трёх словах,
Любовь, обида и мечты..

Я не использую слова,
В которых мутное значение,
Но знаю жизнь всегда права,
В везение или поражении.

Я всей душой вдыхаю свет,
На выдох говорю стихами.
Во мне загадочности нет..
Я человек, весь перед Вами.

М. Догар..