Ложь

Владимир Виноград
Ненавижу обман, в нём коварство и стыд,
Это подлое чувство, в нём иллюзия правды.
Когда вскроется ложь , как будешь выглядеть ты?
Как помоечный кот, глаза будешь прятать украдкой.

Ложь, неправда, обман, не дадут чистоты.
Извалявшись однажды, не отмоешься ты.
Эта грязь будет вечно с тобой, душа вся в грязи.
Как предатель. Обманув лишь себя на всю жизнь.