Зарисовка Ноябрьский закат

Светлана Кавелина
Ноябрьский закат над тихой ,водной гладью:
Оранжевое солнце,как в пустыне.
И сосны величавые,как на параде,
Застынув,в небо тянутся вершиной.

А вдалеке,пока хватает взгляда,
Оранжевая пелена упала в воду...
И как слова из песни: Турции не надо!
Нет ничего прекраснее родной природы!








 Фото Антона Блинкова