Борьба ли это, коль страдают те, кто обязаны ль ст

Александр Урванцев
Реальный результат борьбы с коррупцией минздравовских творцов законов.

Благою целью прикрываясь -
Бюджет латая у страны -
На злость в народе нарываясь -
Добра ль служители все вы?

У моей младшей дочери, ставшей инвалидом по халатности врачей при родах, руководствуясь очередным, отменяющим предыдущие законы, законом, поменяли инвалидность с первой группы, на вторую.

Пересказываю дословно диалог с врачом.

- Давая первую группу инвалидности, чем руководствовались вы?
"Показания её состояния здоровья"
- Чем руководствовались вы, меняя группу на вторую?
"Законом"
-Выходит, что если завтра выйдет очередной закон, позволяющий поменять вторую группу на третью, вы также будете руководствоваться этим законом?
"Вопросы не ко мне" - показывает за спину -
"Вопросы к государству"
Что на это ответить...
Я всё прекрасно понимаю -
Дешевеет нефть -
Отрезаны от недорогих кредитных финансовых ресурсов -
В конце концов - мировой финансовый кризис -
Но - экономить не инвалидах...
Это уже не лезет ни в какие рамки!
И идёт в разрез с заявления Президента о приверженности , не смотря ни на что, курсу социально-ориентированного общества.
Я ещё раз убедился - надеяться нужно только на себя, одно но только приземляет -
свободы в предпринимательской деятельности по сравнению с предыдущими годами
с каждым годом становится всё меньше и меньше. И вместо жирной прослойки среднего класса, всё больше и больше разрастается бюрократически-коррумпированная прослойка, не позволяющая России и российскому народу расправить крылья за спиной. И какими бы благими намерениями не руководствовалось наше правительство
эта прослойка будет безжалостно пожирать все начинания, затрагивающие её материальные интересы.