Она талантлива, а я не очень

Утемуратов Антон
Она талантлива, а я не очень.
И каждый раз вдоль промежутков ночи,
Когда квадрат устанет монитора,
Я спать иду неспешно и нескоро.

И думаю о том, что очень странно,
Что в ней не хочет глаз найти изъяна.
А, может быть, зашла опять любовь?
И снова монитор, тоска и кофе.

И вновь китайский летчик Ли Си Цын
Дотла в машине, падая, сгорает.
И снова он от копоти в сарае
Скоблит штурвал и отрицает цинк.

И что поделать? Голова седая,
Как в небе росчерк падающих звезд.
Прощай, родная, и не надо слез.
Простите, люди, старого джедая.

Нет времени на славные дела.
Разлука боль еще не родила.