Я тебя обрела

Надежда Тандур
Я тебя обрела,какя счастлива Боже,
Заглянула я внутрь,а внутри теплота.
Теплый,солнечный луч там увидела тоже,
Там в душе, где казалось была пустота.
Я теперь понимаю, ты рядом со мною,
Словно  солнечный лучик  со мною везде.
Согреваешь ты душу своей теплотою,
Не даешь мне погрязнуть в былой пустоте.
Я прошу тебя господи, дай мне прозренье,
Дай семь Я, чтоб смогла я, как ты засветить.
Дай прошу тебя мне состраданье, терпенье,
Милосердие, радость, чтоб всех полюбить.
Добродушье, прощенье хочу я изведать,
Быть радушной и светлой как ты мой Господь.
И ответил Всевышний: "Тебя я услышал,
Если хочешь быть светом пожалуйста будь.
Будь частицей моей на огромной  планете,
Расскажи как богата и щедра земля.
Как обширны просторы и как бесконечны,
Уголки твоего человек  бытия.
Сколько силы и  мощи имеете в душах,
Отогреть можно этой любовью весь свет.
А вы просите люди, чтоб я вас послушал,
Подарил вам все то, что у  вас уже есть.
Загляните в себя,вы и есть состраданье,
Милосердье и радость,добродушье,любовь.
Так святите великим Божественным светом,
Вы познайте себя, вы ведь тоже  есть Бог.

©   Надежда  Тандур.