Убить время

Кузнецов Слава
Задумался о бесконечном времени.               
Неумолимо и сильно оно.               
Величественно, к смертным равнодушно.          
Могущество его познать нам не дано.
               
Лететь, бежать, идти -               
Ему все это можно.
Взорвать звезду? - Легко.               
Шедевр создать? - Несложно. 
               
О, время! Смотришь на земных надменно.             
Но кое в чем тебя превосхожу.               
Стоять не можешь ты. А я могу. Поверь мне.
Ну догоняй. Тебя я подожду.   
               
Есть у тебя любимая забава.               
Расправиться с последнею мечтой.               
Да, ты сильно, безжалостно. И ладно.               
Плевать мне на тебя. Вступаю в бой с тобой.