Нехватка

Александр Рожков 68
Чего-то не хватает мне порой.
А ведь имею всё.И слава Богу.
Любовь и ревность,радость и тревогу,
Всех чувств и ощущений,понемногу.
Чего же не хватает мне порой?
А достаёт ли лёгкости пера?
Но мир вокруг,увы,тяжёл и мрачен
И счёт за жизнь забыт и не уплачен,
Выходит,всё же,так или иначе,
Мне не хватает лёгкости пера?
Загружен до предела разум мой.
А это нелегко,вы мне поверьте.
Перо в руке,с нажимом,что-то чертит.
Вдруг понимаю-это символ смерти.
Её и не хватает мне порой!