Посвящение другу

Евгения Панина 2
     Ноябрь. 2012.


   

     Маяк- это светоч
     Кораблям в их походе
     Иль что-то в том роде.
     Всегда хорошо освещение вокруг,
     Когда создаешь ты  общения круг!
     Не страшно в беде-не страшно в дороге.
     Нет  у тебя одиночества доли.

     Все ясно пока: нет мучений, страстей,
     Всегда ты встречаешь с любовью друзей,
     Дай, Бог, Чтоб в твоем кругосветном движенье
     Дул ветер удач, а не дым поражений.