Святый день

Ирина Крисанова
Был святый день, и с самого утра
Все купола на солнце так сияли,
Звонили для людей колокола
И благодать на Землю посылали.

И мое сердце, видно, в унисон
С церковным колокольчиком забилось,
И счастье, как давно забытый сон,
На плечи тихо - тихо опустилось.

Колокола звонили все сильней,
С ударом каждым лица прояснялись,
И жизнь казалась лучше и добрей,
И губы поневоле улыбались.