рождённый в ссср

Анатолий Брусницын
Я ,
рождённый,в ссср,
я ,не умею ,врать,
меня,не научили, воровать,
а может ,надо было, научиться,
тогда бы ,жил,что нам, не сниться.
Я,рождённый в ссср,
так учили ,отец и мать
как ,картошку в рядки ,сажать,
как косою ,косить,траву,
как любить ,свою родину,
Я ,рождённый ,в ссср,
 
Я ,в афгане ,страной болел,
было больно ,но ,я терпел,

Я   ,рождённый в ссср,

Я ,рождённый ,в ссср.