Я так хочу увидеть маму

Надежда Тандур
Я так хочу,я так хочу увидеть маму.
Пусть барабанит по стеклу лишь дождь упрямо.
Я так хочу к ее коленочкам  прижаться.
И ощутить в душе покой, любовь и счастье.

Но нет ее и никогда уже не будет.
Она ушла, откуда нет возврата, люди.
Я не смогу ее ладонь коснуться больше.
Она ушла и растворилась в сердце болью.

Как не хватает мне тебя, родная мама.
Хочу увидеть на мгновенье, пусть и мало.
Глаза родные, пусть они смеются.
Но память болью в сердце отдается.

Пусть небеса к тебе теплее,будут.
Ведь навсегда осталась память в людях.
Лишь только сердце у меня рыдает болью.
Я не могу поверить в то, что нет тебя со мною
.
Я так хочу, я так хочу  увидеть маму.

© Надежда Тандур.