Депутатам слава!

Анатолий Возчиков
Что за привычка ругать депутатов,
Мол нет от работы у них результатов !
Все в одноклассниках дружно ворчат,
Ругаются матом и грозно кричат:
"Пора применить к депутатам дубинку,
Заставить их ехать работать в глубинку !"
На заседаниях спят без подушки,
И развлекаясь, играют в игрушки !
Много претензий у всех к депутату,
И отмечают большую зарплату !
Не знает народ об их жизни другой,
Как трудно им быть у народа слугой !
Что депутаты, разных мастей,
Тратят все деньги на бездомных детей !!
Зарплату за месяц на деточек ухнут,
Сами с семьёю от голода пухнут !!
Ночью мчатся в регионы,
Им смекалки не отнять !
Там работ на миллионы,
И их охота все "поднять" !
Освободив жильё народу,
Жить уезжают на природу ".
Любить народ у них в душе,
Готовы жить и в "шалаше" !!
Лишь бы народу пригодиться,
Должны мы ими все гордиться !!