Зачем писателей союзы?

Михаил Догар
Есть говорят у нас писателей союзы,
Да только там писателей не ждут.
Поэты по свету гоняют вместе с музой.
Всё ищут в интернете свой приют.

Так много развелось поэтов в мире,
Водители, врачи, учителя..
Философы, прозаики сатиры..
Так много их и пишут всё не зря.

Зачем тогда простите нам союзы?
Вопрос уместен, как же всё понять.
Когда поэты бродят вместе с музой,
И могут сами книги издавать..

М. Догар...