Будь счастлив

Твоя Дария
Хочу много исписанных тетрадей.
И не формулами, а стихами о смысле.
Без каких-то нелепых рифм,
А только настоящих и чистых.

Когда-нибудь ты из услышишь
И подумаешь вовсе иначе.
И, возможно, в твоей жизни
Станет чуть меньше фальши.

Я хочу научиться смеяться
Над собой, а н над другими,
Чтобы билось сердце чаще
И не застревать в середине.

Я хочу, чтобы был настоящим
Даже самый маленький, скромный.
И с годами не становиться старше,
Просто видеть мир по-другому.

Я хочу, чтобы все люди
Полюбили однажды сильно,
Целовали любимые губы
И были очень счастливыми.