Сошёл с ума декабрь..

Тата Новосёлова
Сошёл с ума декабрь..и плачет..
Разносит слёзы ветер.
В пух и прах-
Расстрелян каплями бродяга синий вечер,
И кутается в тучи впопыхах..

С ума сошла природа..без сомнения..
И люди вторят ей,и жгут мосты..
И смотрят на огонь без сожаления,
Грядущей не пугаясь пустоты...