***

Мария Изотова 2
С днем рождения,  Настя!
Я желаю счастья и любви.
Ничего никогда не пугайся.
И не умирай от тоски.

И не будет в жизни ненастья.
Никогда никому ты не лги.
Не бывало еще никакого напастья.
Жизнь свою, ты только всегда, береги.